团市委青年联谊交友活动甜蜜落幕

5月24日,团市委联合市委人才办、市总工会、市妇联举办了“襄青相爱·在水一方”青年联谊交友活动。来自全市各机关、企事业单位100余名单身青年欢聚一堂,共同开启了一场浪漫而富有激情的青春之旅。

市委常委、组织部部长肖凌志在活动致辞中希望广大单身青年要敢于为爱奔跑,主动敞开心扉、大胆展现自我、积极结交朋友、擦出爱情火花。各群团组织要善当红娘月老,持续发挥各自优势,多搭建青年交流平台,持续打造独具特色的青年联谊品牌,促进广大青年缘聚河口、安居乐业。

副市长何靖宣读了《“倡移风易俗 树婚恋新观”倡议书》,号召当代青年传承发扬中华优秀传统婚俗文化,推崇简约适度、文明向上的婚俗礼仪,自觉弘扬新型婚育观念,主动成为新型婚育文化的倡导者、推动者、实践者。

在联谊互动环节,一个个有趣的破冰游戏迅速拉近了青年之间的距离。大家在游戏中相互合作,让心动之花在温馨浪漫的氛围中绽放。在茶歇环节,青年们三五成群聚在一起交流畅谈,互换联系方式。随着活动的深入,大家彼此都有了充分的接触了解,纷纷写下心动的对象编号。

据悉,团市委将根据号码匹配情况做好后续牵线搭桥服务,助力广大青年早日找到心仪的另一半,让更多青年能够扎根老河口市,实现青春和城市的双向奔赴。